スマイル手帳のアカウント削除
アプリを削除しただけではアカウントや保存情報は削除されません。このページからログインし、退会処理を行ってください。
- 別の登録済み管理者が残る家族は、所有権をその人へ引き継ぎ、プロフィール・記録・写真を残します。
- 最後の管理者が退会する家族は、家族プロフィール・記録・写真を削除します。
- 退会者の家族参加情報も削除します。削除後は元に戻せません。
- 有効なGoogle Play定期購入は次回更新を停止します。退会後はログインできず、支払済み期間の返金は行いません。
削除を確定するには「退会」と入力してください。